• 焼き物
    • <<黒タン>>
      牛一頭からわずか1.5キロ程度しか取れない希少部位程よい霜【サシ】と柔らかい肉質が特徴
      短冊切り
      極薄切り 焼きしゃぶ
      薄切り
      三種盛り合わせ

      <<黒雌ハラミ>>
      横隔膜にあたる内臓の部位
      肉質は柔らかく赤身と霜のバンスが良く肉の繊維を愉しめる

      ハラミ
      塩ハラミ
      ハラミ卵黄だれ
      三種盛り合わせ

      <<サーロイン>>
      筋肉が少なく、肉質はきめ細やかで、霜【サシ】が多い背中部位脂身の甘味、芳醇な香りが広がります
      サーロインすき焼しゃぶ 卵のエスプーマ
      リブロースすき焼しゃぶ 卵とトリュフの香り

      <<黒雌ヒレ>>
      サーロインの内側にあり、腰に沿った細い部位
      きめ細やかくしっとりとし、赤身のうまさが溢れる

      ヒレ
      シャトーブリアン

      <<厳選盛り合せ>>
      入荷状況によりおすすめの厳選盛り合せ
      赤身や霜降りなどお好みをお伝えください

      三種盛り合わせ
      五種盛り合わせ

      <<ホルモン>>
      牛の内臓部位
      鮮度の高い【生】の内臓類を徹底した下処理でお愉しみ頂けます

      今宵のホルモンミックス

      ミノ 第一胃
      肉厚で純白 歯ごたえと淡白な味わい
      マルチョウ 小腸部位
      コラーゲンが豊富でプルプルした食感
      レバー 肝臓部位
      ビタミン鉄分を多く含み栄養価が高い
  • 一品料理
    • <<サラダ>>
      季節の葉野菜サラダ
      季節の葉野菜に自家製の玉ねぎドレッシング
      フルーツトマトのサラダ
      全国各地よりセレクトした旬のフルーツトマト
      海苔ときゅうりのサラダ
      海苔と葉野菜のチョレギ風サラダ
      葉野菜 ブーケサラダ
      季節の葉野菜をサンチュのようにお肉とご一緒に
      <<お野菜>>
      季節のお野菜キムチ

      季節のお野菜ナムル

      焼き野菜
      甘みを引き出した季節のグリル野菜を鉄板で
      無農薬にんにく
      無農薬にんにくをごま油で素揚げにした逸品
      きゅうりの梅塩昆布和え
      きゅうりをさっぱり梅塩昆布で
      <<冷菜>>
      極みユッケ 彩美たまご
      低温調理し旨味を引き出した濃厚ユッケ
      極み塩ユッケ
      低温調理し旨味を引き出した塩ユッケ
      和牛炙りカルパッチョ
      淡雪塩の舞い
      牛刺し三点盛り
      今宵の厳選部位の三種盛り合わせ
      牛とろたく
      雌牛を細かく切りさっぱりたくあんを混ぜた逸品
      ローストビーフ
      山葵ソース
      白センマイ 酢味噌和え
      鮮度が良く丁寧な下処理を施したセンマイを自家製の酢味噌で
      三ノわさ
      新鮮なミノをサッと湯引きし自家製の醤油と山葵で
      低温調理 レバー刺し
      90分調理した低温調理レバ刺し
  • コース料理
    • <<黒毛雌牛コース>>
      先付け 本日の一品

      前菜 和牛三種 タン刺し
      ローストビーフ
      たたきの塩ユッケ

      タン 黒タン短冊切り ネギ塩

      香物 季節のお野菜ナムルのキムチ

      焼きしゃぶ 肩ロース すき焼き卵黄だれ

      サラダ 季節野菜のサラダ

      逸品 鉄板 牛つくね おろしポン酢

      椀物 牛ほほ肉の牛骨スープ 梅の香り

      焼き物 厳選和牛二種

      お食事 冷麺 又は ビーフカレー 又は 牛丼

      甘味 杏仁豆腐 又は アイスクリーム 又は 濃厚プリン

      追加 ホルモン二種盛り 焼き野菜盛り
    • <<特選雌牛コース>>
      先付け 本日の一品

      前菜 和牛五種 タン刺し
      ローストビーフ
      たたきの塩ユッケ
      煮こごり
      和牛と海鮮の一口ちらし

      タン 黒タン短冊切りと薄切り 焼きしゃぶタン

      ハラミ 和牛厳選ハラミ 特製だれ

      香物 季節のお野菜ナムルのキムチ

      焼きしゃぶ サーロイン すき焼き卵黄だれ

      サラダ 季節野菜のサラダ

      逸品 鉄板 牛つくね おろしポン酢

      椀物 牛ほほ肉の牛骨スープ 梅の香り

      焼き物 ヒレと厳選和牛二種

      お食事 牛しゃぶ冷麺 又は ビーフカツカレー 又は 牛丼

      甘味 杏仁豆腐 又は アイスクリーム 又は 濃厚プリン

      追加 ホルモン二種盛り 焼き野菜盛り
    • <<特選ヒレコース>>
      先付け 本日の一品

      前菜 和牛五種 湯引き みぞれ和え
      ローストビーフ 大葉ソース
      たたき塩ユッケ
      煮こごり
      和牛と海鮮の一口ちらし

      冷菜 和牛サーロインとずわい蟹とトリュフ

      タン 黒タン短冊切りと焼きしゃぶタンのサラダ仕立て

      香物 季節野菜のナムルのキムチ

      ハラミ 厳選ハラミ 特製だれ

      名物 ヒレの旨辛焼き 一口ご飯

      お口直 フルーツトマト

      椀物 牛ほほ肉の牛骨スープ 梅の香り

      焼き物 シャトーブリアン

      お食事 牛しゃぶ冷麺 又は ヒレカツカレー

      甘味 杏仁豆腐 又は アイスクリーム 又は 濃厚プリン

      お土産 和牛メンチカツサンド

      追加 ホルモン二種盛り 焼き野菜盛り
  • お食事
    • 牛握り 三貫
      さっと炙りにした霜降り肉にダシ醤油で
      ビーフカレー
      雌牛を贅沢に使いコクのある濃厚な仕上がりに
      石焼ビビンバ丼
      甘辛いタレに赤身肉と自家製ナムルを合わせて
      牛トロご飯
      雌牛ととろろを出汁醤油で
      冷たい麺
      もっちり麺に濃厚ですっきりとした冷たい牛だしスープ
      石焼ガーリックライス
      ニンニクの香りを石焼で香ばしく
      辛味カルビ雑炊
      温かい牛だしスープに辛味を加えた雑炊仕立て
      炊き立てごはん
      ななつ星
      卵かけごはん
      風味豊かな濃厚卵かけごはん
      黒毛和牛削り節 卵かけご飯
      <<スープ>>
      テールスープ ネギの香り
      牛スープに柔らかく煮込んだテールのスープ
      瀬戸内わかめと彩美たまごのスープ
      卵と食感香りが良い瀬戸内わかめをあわせて
      辛みスープ
      濃厚牛スープに唐辛子で辛みを加えた逸品
      <<酒肴>>
      牛モツ鬼おろし
      牛 辛しぐれ煮
      牛モツ スタミナだれ
      牛チャンジャ
      フォアグラの西京焼き
      チーズ盛り合わせ

  • お飲み物
    • <<麦酒>>
      生ビール ザ・プレミアムモルツ
      ライディーン IPA【数量限定】

      瓶ビール エビス 中瓶
      アサヒ 中瓶
      ノンアルコール オールフリー
    • <<泡>>
      モト モンサラ・カヴァ プリート
      ランブルスコ
    • <<サワー 酎ハイ>>
      生絞り レモンサワー 瀬戸内レモン
      生絞り ピンク・グレープフルーツサワー
      黒ウーロン茶ハイ
      ウーロン茶ハイ
      玉露 緑茶ハイ
    • <<焼酎>>
      豊永蔵 麦遼山
      豊永蔵 華吟
      薩摩 赤兎馬 紫
    • <<梅酒>>
      山形正宗 梅酒
      特選梅酒 うぐいすとまり
    • <<まっこり どぶろく>>
      ホームラン まっこり
      黒松仙醸 どぶろく
    • <<ウィスキー>>
      角 KAKU
      碧 AO
      山崎 YAMASAKI
      響 HIBIKI
    • <<スピリッツ>>
      百年の孤独
      栃栗毛 MIZUNARA
      佐多宗二 赤屋根クラフト スピリッツ 山椒
    • <<ワイン>>
      全20州全ての地域で造られ、また、500種を超える土着品種が存在する個性豊かなイタリアワインに特化しています。
      特に自然派ワインに着目し、テロワールの可能性をご堪能いただけます。

      白ワイン 【シチリア】マルコ デ バルトロ
      ヴィーニャ ヴェルデ
      【エミリア・ロマーニャ】ルイ ヴェイ
      マルヴァジーア
      【シチリア】デ バルトリ
      フォル
      【リグーリア】ステファノ レニャーニ
      ポンテ デ トイ
      【ピエモンテ】ロンガリーヴァ
      グラミネ

      赤ワイン 【ヴェネツィア】ダニエーレ ポルティナーリ
      ナンニ
      【シチリア】ラ カラブレッタ
      ヴーニャヴェッキェ
      【シチリア】ルイ チェンソ
      ニュール
      【トスカーナ】ポデーテ レ ボンチエ
      チンクエ
      【ピエモンテ】トリンケーロ
      ロッソ デル ノーチェ
    • <<日本酒>>
      米の旨味をテーマに今トレンドの銘柄から唯一無二の銘柄まで幅広くご用意しております。
      【秋田県】山本合名会社
      山本 純米吟醸酒 ピュアブラック
      【宮城県】新澤酒造
      伯楽星 純米吟醸酒
      【栃木県】せんきん
      モダン仙禽 無濾過原酒
      【岐阜県】渡辺酒造
      W ダブリュー 純米酒 無濾過瓶火入原酒
      【広島県】竹鶴酒造
      竹鶴 純米酒
      【山口県】酒井醸造
      五橋 five イエロー 純米生原酒
    • <<リキュール>>
      シャノワール ユズ
      シャノワール ラ・フランス
    • <<ソフトドリンク>>
      はちみつレモン
      みかんジュース
      グレープフルーツジュース
      玉露 緑茶
      黒ウーロン茶
      ウーロン茶
      水出し紅茶
      コーラ
      ジンジャーエール 辛口・甘口
      富士ミネラルウォーター